Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях:

КАК Я ЗАРАБОТАЛ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

КАК Я ЗАРАБОТАЛ ПОЛТОРА МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

«История Миллионера началась как раз-таки с оранжевой рубашки. Дело в том, что возникла идея её забрендировать: я хотел выпустить свою линию одежды. И как раз в этот момент мне поступило приглашение от студии Уолта Диснея, от режиссёра и продюсера Гора Вербинского, известного своей работой «Пираты Карибского моря», на съёмки нового мультфильма «Ранго». 

В этом мультфильме был использован мой образ в оранжевой рубашке, который показали всему миру. За использование образа забрендированной рубашки был выплачен гонорар в размермере $ 1,5 млн. 

На эти деньги я купил несколько квартир в Минске и Москве. Самая любимая квартира находится в живописном месте Минска, на Немиге. Из её окон открывается прекрасный вид на реку Свислочь. 

Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов

Так же был куплен белоснежный кабриолет BMW с «Lambo-дверьми», который теперь будет разыгран среди подписчиков группы Работа в Минске https://vk.com/rabota.minsk в социальных сетях или даже преподнесён в качестве подарка понравившейся девушке.

Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов

Но я уже заказал себе Ferrari алого цвета, потому что не представляю свою жизнь без автомобиля. Часть денег была потрачена на благотворительность: оказана финансовая поддержка детям, борющимся с онкологическими заболеваниями.

В следующем году меня пригласили в Голливуд участвовать в съёмках нового блокбастера, сюжет которого пока не раскрывается.

Сейчас я занимаюсь продюсированием и инвестированием молодых талантов, так же запускаю новую программу на канале EuropaplusTv.

В Минске я отбираю людей для съёмок на обложках журналов. Некоторые мои фанатки готовы на такие безумные поступки как «Тату», даже осознавая, что вероятнее всего это будет неразделенная любовь.

Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов

Гонорар за съёмку составляет 5000 тыс. рублей.

Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов

Алексей так же рекламировал свою рубашку не раз на тв пользуясь своим талантам черного пиара программа давай поженимся и пусть говорят на телеканале Россия 1

Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов Алексей Акимов

ПО УЧАСТИЮ СО МНОЙ МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ ПО НОМЕРУ +375 (29) 77-111-11, ЛИБО НАПИСАТЬ ВК:VK.COM/OPERATORTV


Беседовала Редакция телеканала Европа плюс.

17:00
317
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!