Квеструм "Квентин" ищет оператора квеста "Забвение" на пол ставки ( Вечерняя смена + Выходной )

Тема в разделе "Офисный и административный персонал", создана пользователем Rabota.Minsk, 13 сен 2016.

  1. Rabota.Minsk

    Rabota.Minsk Работа в Минске

    Сообщения:
    184
    Квеструм "Квентин" ищет оператора квеста "Забвение" на пол ставки ( Вечерняя смена + Выходной )

    Необходим человек со следующими навыками -
    Обязательные навыки:
    1) Опыт работы от 2х лет, для понимания что такое работа
    2) Опрятность и ухоженность, умение находить общий язык с любыми людьми
    3) Умение содержать свое рабочее место в идеальной чистоте и строгая пунктуальность касательно рабочего графика!
    Плюсом будет, если вы увлекаетесь квестами в реальности и ясно понимаете что это такое, и имеете опыт работы в данной сфере.
    Преимущество отдается парням!

    График Работы

    Вечерняя смена, часто рабочий выпадает на пятницу и один выходной целиком рабочий.
    Выходные ставите себе сами совместно с другими операторами ( Вы можете ставить себе выходные в любой день, так чтобы в 1 выходной в любом случае был целый рабочий день, если есть желание поработать два выходных, но почти не работать на неделе - ваше право, главное составить график. )

    Рабора хорошо подойдет фрилансерам , студентам или подрабатывающим в первую половину дня.

    Вы - оператор квеста, в вашу задачу входит принимать людей, обслуживать их и провожать. Управлять игрой с пульта управления, следя по камерам за игроками. По управлению квестом у вас будут сменщики. В нашей команде будет так же второй и третий постоянный оператор с которыми вам согласовывать график на ваше обоюдное усмотрение. Вы составляете график на неделю так, чтобы всегда был человек на квесте, но при этом чтобы вам было удобно ставить выходные себе или смены (утро день вечер). В вашем случае смены ставите себе основываясь графика работы указанного выше. Вы можете делить время работы на квесте по полам или в неравных частях с другим операторам, решать вам обоим, но учитывайте следующее – оплата работы «оператор» исходит из определенной оплаты за час рабочего времени (30 000 - час) , и работать меньше или больше ( размер смены в часах) влияют на вашу зп в обе стороны … в случае если по каким-то причинам вы задерживаетесь на работе, а транспорт не ходит, вам оплачивается такси. Так же ваша работа по квесту ещё будет заключаться в устранение проблем, связанных с чем либо, если такие возникнут, и которые будет в ваших силах исправить.


    Зарплата складывается из оплаты 30 тыс час не зависимо от того есть ли игры в данный момент или нету … в зависимости от смен и графика который вы себе поставите оплата может меняться в обе стороны

    Есть возможность проявить себя в дополнительной подработке, которой можно заняться во время когда игр нету ( окно между играми ) и получать за это дополнительный заработок.

    В вашем распоряжении будет помощник оператора. Который будет помогать вам во всем.

    Работа в чистом теплом офисе с кондиционером и всеми удобствами и кондиционером. Центр города. Ст метро Я.Коласа. Молодой дружелюбный коллектив. Интересная, разносторонняя, местами творческая работа.
    Ну и можно бесплатно сыграть в наши квесты =)

    Обучения пульта игры достаточно сложное и длительное, и мы не можем позволить себе текучки по вакансии оператор. Поэтому обязательное условие, заключается трудовой контракт на 6 месяцев, в этот срок вы работаете соблюдая график без возможности увольнения, кроме экстренных случаев. По истечению 5ти месяцев мы предлагаем заключить вам следующий договор на 6 месяцев, а вы решаете заключать его или доработать срок.

    Ваши резюме (с фото!) с сопроводительным письмом высылайте в ЛС. Письма без резюме, фото или сопроводительного письма - не рассматриваются.

    https://vk.com/kventin.quest