Только ли «ЗВЁЗДЫ» и «ТОП»? Как быстро и реально добиться ДЕНЕГ и успеха начинающему копирайтеру!?

Тема в разделе "Оффтоп / Курилка", создана пользователем SEOMonkey, 9 сен 2016.

  1. SEOMonkey

    SEOMonkey Пользователь

    Сообщения:
    9
    Копирайтерство - это вознаграждаемый труд по написанию и продаже результатов своей творческой деятельности.

    Чтобы добиться успеха, необходимо стараться писать много и интересно. В Вас непременно найдут талант и «оценят», если будет за что оценить.

    Вы сможете получить не только моральное удовлетворение от результатов собственного труда, но и материальное вознаграждение, сопоставимое с размерами честной оплаты работы по совместительству.

    Не следует переоценивать стоимость собственного труда. Поначалу каждый копирайтер старается востребовать вознаграждение за свой труд, соизмеримое с собственным видением затрат. Но рынок устанавливает другие расценки.

    Получать те деньги, которые хотелось сразу - это реально, но для этого надо зарекомендовать себя и проявить свои способности. Это как в фирме, в которую попал случайно и никто о тебе ничего не знает. Постепенно присматриваются к способностям нового сотрудника и постепенно оценивают опыт и возможности.

    Но в конторе могут неадекватно оплачивать труд и прошествии не только месяцев, но и лет. Дискриминация при работе в фирме куда больше и, особенно к слабому полу. На биржах копирайтинга царят рыночные отношения, на сколько себя проявишь, во столько и будет оцениваться твоя работа. Переоценить себя проще, чем недооценить. Всё будет происходить постепенно, но гораздо быстрее, чем это происходит в испытательный срок в любой фирме.

    Получить «первую звезду» и возможность продавать свои статьи по приличной цене, может быть основной целью, а может быть желание быть востребованным обществом в результатах собственного труда выше, чем символическая оплата!? Каждый копирайтер волен, выбирать направление и цель, к которой ему хочется прийти.

    Продавать сразу и дорого не получится, разве что спонтанные покупки могут случаться. Хотя всякое может произойти, у новичков покупают статьи и для оценки. В дополнение к тому есть возможность заявить о себе, опубликовав свои статьи в статьях сайта и своём партфолио, это поможет сделать начальное представление о Вас потенциальным покупателям.

    Покупатель тратит деньги, а значит «всегда прав». Покупателю не всё равно, что и особенно у кого покупать, поэтому чаще всего перед покупкой обращают внимание на рейтинг копирайтера. Несложно догадаться, поставив себя на место покупателя, чтобы оценить качество товара, можно обратить внимание на рейтинг копирайтера. Мнение других покупателей ещё отражается дополнительно и в положительных отзывах на купленные статьи, с ними можно ознакомиться, заглянув в профиль копирайтера.

    Если «звёзды» важнее всего и непременно хочется удовлетворить свои амбиции, и во что бы то ни стало, угодить в «ТОП» копирайтеров, то можно сосредоточиться именно на этом.

    Что надо для этого делать? Конечно, писать статьи и очень качественные. Выставлять на продажу статьи надо по хорошей цене и дойдя до соответствующего рейтинга, выставлять такую цену, чтобы статья проверялась на уникальность по самой жёсткой проверке. Это прямой, но не самый быстрый путь, хотя есть и другие пути...

    Если большого писательского таланта нет, но очень хочется стать «звездоносцем», то «звёзды» можно «купить». Для этого следует покупать статьи у других копирайтеров и особенно те, что подороже. Только в таком случае Вы будете выступать на бирже не копирайтером, а покупателем, хотя это не мешает писать и продавать и собственные статьи, используя все «прелести» своего «звёздного» статуса.

    Покупая статьи у других копирайтеров, можно получить «звёзды» даже через неделю, после регистрации в системе или постановки таковой цели перед собой. Но для этого придётся тратить деньги на покупку товара и рекламу на сайте.

    Топ копирайтеров строится системой биржи, а алгоритм, в отличие от начисления баллов рейтинга, который описан в правилах системы, скрыт от публики. Но догадаться несложно, проанализировав тех, кто присутствует в том заветном списке.

    Одна суть, которая точно работает, это тот процент дохода, который отчисляется с покупок и продаж, хозяевам сервиса. Вот он и есть квинт эссенция! Чем больше прибыли Вы принесёте владельцу сервиса биржи копирайтинга, тем он больше будет вами доволен, а в награду Вы получите и «звёзды» и «место под солнцем» - заветное место в «ТОП-е».

    Не забывайте, что есть возможность платного рекламирования своего профиля в системе и раздел заказов, он платный для копирайтера, не имеющего наград. Беря на исполнение заказы, надо выиграть тендер и тут тоже лучше иметь не начальный уровень рейтинга копирайтера. Реклама так же поспособствует обращению на себя внимания потенциальных работодателей, но рейтинг и приличное партфолио надо иметь.

    Рекламировать себя, можно не только будучи копирайтером, но и будучи покупателем, трата на это средств, идёт в доход системы, и это будет «замечено» и учтено при раздаче «слонов». Плата за рекламу, как «членский взнос», поспособствует получению «звёзд» и размещению в соответствующей позиции «ТОП-а», соответствующей «заслугам».

    Вот так или примерно так, рождаются новые «звёзды». Простой, объяснимый и понятный способ отражения VIP статуса, капитализм всё-таки «правит бал», кто платит, тот и «музыку заказывает».

    Чего не следует делать, да Вам этого и не позволят, это заниматься плагиатом, т.е. брать материал из Интернета или сканировать печатные издания и размещать на продажу как плод своего труда и творения. Это жёстко пресекается и наказывается, а средства контроля уникальности имеются серьёзные, иначе бы вся эта система копирайтинга давно бы «приказала долго жить».

    И конечно, к тому, что здесь изложено, обязательно надо внимательно прочесть правила системы. Просто здесь изложены некоторые подробности эмпирических исследований, дополняющих ту информацию и раскрывающих подробнее то, о чём там изложено вскользь или недосказано.

    Биржи, в которых много статей, а также заказчиков:
    1. Advego
    2. Textsale
    3. etxt
    4. ContentMonster
    5. Textbroker
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Stiven и Джанго нравится это.